Вы здесь

Срок предоставления государственной услуги

Общий срок предоставления государственной услуги без учета времени на исполнение функций регистрирующим органом, не должен превышать:

  • 33 дня в отношении общественных объединений;
  • 30 дней для политических партий, один месяц и три дня или шесть месяцев и три дня (при проведении государственной религиоведческой экспертизы) для религиозных организаций;
  • 17 рабочих дней для иных некоммерческих организаций.

При принятии решения о приостановлении государственной регистрации некоммерческой организации течение указанного срока прерывается не более чем на три месяца.

Срок рассмотрения документов религиозной организации может быть продлен до шести месяцев для проведения государственной религиоведческой экспертизы.

Срок предоставления государственной услуги при государственной регистрации общественного объединения, религиозной организации, иной некоммерческой организации в связи с ее ликвидацией не должен превышать 10 рабочих дней.

Перечень нормативных правовых актов, регулирующих отношения, возникающие в связи с предоставлением государственной услуги, изложен в Административном регламенте, размещенном на сайте Управления.

 

09 мая 2012 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).